2021年度入学式を執り行いました(4/12(月) 動画追記)

4/1(木)、桜満開の春らしい晴天のもと、京都キャンパスにて国際観光学部、高槻キャンパスにて子ども教育学部の2021年度入学式を執り行いました。

例年、全学部合同での入学式を行っていましたが、今年は昨年同様、新型コロナウイルス感染症対策のため、各キャンパスにわかれて開催しました。

これから大学生活がスタートしますが、教職員一丸となって、新入生の皆様が充実したキャンパスライフを送れるよう誠心誠意サポートしていきます。

4/12(月) 追記 – 入学式の動画をアップロードいたしました。-

下記のリンクをクリックしていただくとメンバーサイトが開きます。

※動画の視聴は在学生及び保護者のみ可能となっております。ご了承ください。

平安女学院メンバーサイト